Ко дну, в глубь тиши изумрудной...

Ксения Левак
Мелкой рябью расходится блеск по воде,
Блики златом сияют в ночи непроглядной,
По знакомой заросшей брусникой тропе
Я иду в никуда, без дороги обратно.

Уходя-ухожу навсегда в час ночной,
От привычных забот,снов сует беспробудных,
Пусть укроет меня,как спасеньем волной,
Пусть утянет ко дну, в глубь тиши изумрудной