***

Ольга Белкина 2
Он любил свою волю,
Она любила любовь…
Когда бушевало море,
Он руки стирал свои в кровь…

Он хотел быть как птица,
Она так хотела домой,
Он сумел ей присниться,
Но не сумел стать судьбой…

Он мог быть просто счастливым,
Только не знал как им стать,
Она была просто красивой,
Но сердцу приказ нельзя дать…

Она хотела лишь встречи,
Он не мог ее дать,..
Она за могучие плечи,
Могла б его просто обнять…

Он разучился быть слабым,
Она так устала одна,
Была так зловеще красива,
В небе южном луна…

И в сером заснежённом небе,
Где властвует только пурга
Две нежности были потеряны,
И в том виновата судьба

Он стал потом Адмиралом,
Она написала роман,
И слезы стирала украдкой,
Когда оставалась одна…

Но никто не предскажет
Как сложится завтра у них
Будет ли берег сирийский,
Или снежного Питера стих…

Она затаила надежду,
Он будет ее вспоминать,
И пишутся, пишутся строчки
И только им их понять…