Мы грезим

Вячеслав Сергеевич Печкин
Мы грезим мечтами
О богатстве и славе.
О счастье душевном,
Нелегко, что найти.

Мы помним, кем были,
Не знаем, кем станем
На этом великом,
Но трудном пути.

Но мы продолжаем
Наш путь в неизвестность.
Живём, умираем,
Но рвёмся вперёд.

Смеёмся и плачем,
Кричим и чудачим.
Любим кого-то,
И наоборот…

Все блага хотим
Получить мы от жизни.
Что-то оставить,
А что-то забрать.

Но как не кричи,
Не смейся, не «кисни».
В итоге придётся
Всё равно умирать…