Я тебе посылаю прощальный поклон...

Анастасия Барабанова
Я тебе посылаю прощальный поклон
С берегов мне до боли родных.
И от скал, словно эхо придет к тебе он,
И от ярких созвездий ночных.

Я сегодня отправилась в завтрашний сон,
Что наполнен фонтаном огней.
А тебе посылаю прощальный поклон
На широких крылах журавлей.