барабек

Катя Че
виданое ли дело, робин,
в неделю столько миров попробовать,
а уж и вовсе вселенных сожрать -
не счесть, - животных не успевают рожать,
выращивать и убивать. приходится постепенно
включать в рацион растения, чтобы тебе хватило.
но нет больше сил смотреть
на душевные муки колосьев, стон и слёзы пшеницы и гречи,
перемалываемых в муку, на пятна томатной крови,
слушать крик вырываемой из родных подземелий
моркови...

слыханое ли дело, бобин,
остаться голодным при этом,
угробив
полмира,
три пятых земного шара
и
(слышен звук
короткой борьбы
и треск за ушами)