Ей

Вячеслав Сергеевич Печкин
Дарье Витальевне Рудь посвящается...

Было трудно, но я сделал шаг.
Так иди же ко мне расставание!
Сделав шаг, погрузились во мрак
Мои мысли моё подсознание.

И стучатся в двери мои
Лишь друзья – ночные кошмары.
Выливаются мысли в стихи,
Но сгорают, как злые пожары.

Только в памяти прежде живут
Ваших глаз мировой океан.
Ваша нежность, тепло Ваших рук,
Что пьянили меня, как дурман.

Я забуду всё это тогда,
Когда жизнь завершит свой полёт.
Как замёрзнет святая вода,
Превратится когда в серый лёд.

Когда чувством святым станет страх,
Когда время пойдёт скоротечно.
Но в других, параллельных мирах,
Моя память о Вас будет вечной…