***

Ольга Белкина 2
Женщины, бедные лошади,
Хочется Вас пожалеть,
На шее поездить даете,
Попа¬ли Вы в крепкую сеть!
Но только ударят копытом,
Как падает оземь чудак,
Который решил покататься,
Фигушки, как бы не так!