Я не ищу тебя в толпе

Татьяна Гладун
Я не ищу тебя в толпе,
Людей бессмысленном потоке...
Что ж, мы давно уже не те -
Не подбираем счастья крохи
И не встречаемся во снах,
Не говорим с тобой стихами -
Ведь перетерлась в  зыбкий прах
Пыль наших встреч под каблуками
Мирских забот...