Белый домик у реки

Юрий Соловьёв -Назаровец
Белый домик у реки,
Лодки у причала.
Тралить вышли рыбаки,
Чайки закричали.
А вороны тут как тут,
Им бы поживиться.
Только чайки стерегут
Водные границы.
Меньше стало воронья
На базарах птичьих.
Наступают времена
Русь от грязи чистить.