баллада о дружбе народов

Дмитрий Нечаенко
я татарин и монгол -
видно же по внешности.
я кацап, и я хохол -
всё во мне намешано.

в родословной - ещё те
капиталы на'житы,
там у нас такой коктейль -
мало не покажется:

дед у Врангеля служил,
а отец - у красных,
прадед Пётр портки носил,
а Иван - подрясник.

обе бабушки мои
чистые хохлушки,
потому люблю не щи -
сало и пампушки.

первая моя любовь -
киевская лярва,
у второй - грузинки кровь,
а жена - татарка.

если я и изменял
ей - всего два раза,
сами знаете, какая
ведь любовь зараза.

было дело, покутил
славно с иностранкой,
с чешкой раз роман крутил,
а другой - с гречанкой.

пусть тут вечно тарарам,
а в Европе праздник,
я себя и там и там
чувствую прекрасно.

мне без разницы - Стокгольм,
Прага или Киев.
мне на шарике земном
люди все родные.

мне чужие только те
бандеровцы-каратели,
у кого на мой коктейль
резус отрицательный