Я научилась быть с тобою женственной

Лаида Нежная
Я научилась быть с тобою женственной,
Я научилась мягкой быть, послушной...
Изгибы шеи плавные и нежные -
А подбородок вверх к тебе радушно.

Ты мой мужчина - сильный и внимательный,
Тебе я внемлю, слушаю и таю...
Твоей заботой окруженная старательно,
Я о свободе даже не мечтаю!

В твоих руках я бережно-застенчива,
Я не играю в жалость, гордость, жертвенность...
И я впервые с лёгкостью доверчива...
С тобою я могу быть просто женщиной!

Нет жёстких поз, расслаблена и радостна,
А ты любуешься,ты любишь,холишь,балуешь...
И сила женщины, конечно, в её слабости...
Предназначенье женщины дарить кусочек рая.

Я научилась быть с тобою женственной,
Я научилась мягкой быть, послушной...
Я обрела себя, свою естественность.
А значит выросла и стала лучше...

Ты мой мужчина!