Как жаль...

Не Твоя Надежда
В моей душе давным-давно утихла буря,
И чувств погасших больше не вернёшь...
Я ухожу к Тому, Кто Жизнь дарует,
А ты уходишь в мир, где зло и ложь...

Мне было нелегко принять решение,
Но ты всё сам решил, за то - спасибо.
И я теперь, оставив все сомнения,
Уроки извлекаю из ошибок...

Пожалуй, стала я немножечко мудрее,
И многое из жизни поняла я...
Нет, ни о чём, поверь мне, не жалею,
Прошла бы снова я и лёд, и пламя...

Прошли мы вместе омуты и мели,
Пусть было трудно - мы не отступали...
Как долго шли с тобой к заветной цели,
И как легко всё сразу потеряли...

И так легко забыть смогли друг друга,
Перечеркнув всё то, чем раньше жили...
Погас вдруг свет, и налетела вьюга...
Два сердца в одиночестве застыли...

И мы друг друга сердца стук не слышим,
Вдруг разорвав все нити добровольно...
Мы разным воздухом теперь с тобою дышим...
Но почему от этого так больно?...

И пусть в душе давным-давно утихла буря,
Я ухожу туда, где счастье и покой...
Лишь только об одном теперь тоскую -
Как жаль, что ты уходишь не со мной...

07.10.2014