Жизнь по ту сторону

Ольга Голубева
Мир подсознательных снов  - 
Жизнь по ту сторону.
Высохли слёзы давно – холодно.
Сонных оков забытьё тонкое.
Рвется струна поутру звонкая.
Нет! Пусть немного еще теплится,
Сердцем в несбыточный сон верится.
Горько и сыро в душе – холодно,
Ты согреваешь меня…
Но по ту сторону.