Начиная с понедельника, Мы меняем свою жизнь

Геннадий Жуган
21.06.99 г.

Начиная с понедельника,
Мы меняем свою жизнь,
Начиная с понедельника,
Смотрим мы в другую высь,

Мы подумаем о главном,
Главном - это "ни о чём",
Мы подумаем о близких,
И подумаем о НЁМ,

Вспоминая всё, что было,
Ну, а может быть и нет,
Чтоб дурные мысли сплыли,
Иль кому послать привет,

Чтобы сумрак, наважденье,
Нас покинули вовек,
Чтобы призрачность суждений,
Не испытывать нам бег,

Чтобы ясность мыслей, чувств нам,
Осознать нелепость грёз,
И чтоб передать всем близким,
Счастье в ночь явивших звёзд.