Колыбельная

Анна Дибо
Расскажи мне, нянюшка, мудрая головушка,
Расскажи мне сказочку да про ту сторонушку,
                Где леса дремучие, где болота топкие,
                А за счастьем мне идти узенькою тропкою.

Где принцессы- лебеди на воде качаются,
Там, где принцы смелые с чудищем сражаются.
                Где цветы волшебные, где трава шелкОвая,
                Где омою грусть- печаль водичкой родниковою.

Там, где зло раскаялось, где врагам прощается,
А все беды-горести свадьбою кончаются.
                Там, где дети в радость вам!Где в любви до старости!
                В жизни не хватает нам эдакой вот малости!

Расскажи мне, нянюшка,
         Расскажи мне, милая,
                Расскажи мне сказочку...