Октябрь

Анита Карелина
Туманность спустилась на Землю,
И млечность окутала мир.
Осенние чувства лишь дремлют,
Вдохнув Светоносный эфир.

В объятиях сжал незаметно
Кисейный задумчивый сплин.
Тишь красок легла многоцветно
Средь милых октябрьских картин.
 
Светила лучи томно внемлют:
Снимают вновь с утренних плеч
Священный покров, чтоб на Землю
Улыбкою солнечной лечь.


Фото автора