А может попросту напиться - экс для Снежко А

Геннадий Жуган
За неуплату отключили свет,
Но это счастье - быть поэтом,
                Снежко А.
В себе ищу немыслимый ответ,
Но дело вовсе и не в том,

Как не искал ответа я в себе,
Не нахожу, а может он в тебе?
Не нахожу и начинаю злиться,
А может попросту напиться?

Нет не поможет - это знаю,
Плыву, по жизни я плыву,
Налей мне кофе Зая,
И этот миг переживу...