Но я хочу моего тебя...

Осень Буду Счастливой
Как же так?
Я не люблю
Или все не так
И я старею?

Как собака на сене.
То пусто в душе,
То снова ревную
Пылаю, желаю…

И тут воспоминания,
Рисует плоть воображения…
Как колючки – горечь и досада,
Твое предательство, моя обида…

Я не хочу и не могу -
Не отпустить тебя
И не оставить…
Словно часть меня…

Я маюсь и все не так.
Ты - ко мне,
Моя душа трепещет,
Хочу как раньше…

Cердечко стучит все громче…
Чего я жду, дыханье затаив?
Не будет – как раньше,
Той чистоты и бездны чувств.

Ком в горле и все исчезло
Между нами грязь, предательство…
Я больше не хочу тебя…
Но я хочу тебя, моего тебя…