Лия. о мечте

Лысенко Ангелина Леди Лия
Обними меня и согрей словами.
Упаду в милый  плен объятий
У мечты нет черты, препятствий...
А зовут все ее стихами.

Может песнею отзовется,
Может нежностью в стоне вздоха.
Не увидев в молчаньи подвоха,
Может  ласково рассмеется...


Только ты позови в объятья.
Окунусь в мир мечты с головою.
Но стучат, как часы со сбоем,
В нас сердца, не встречая счастья...

Но его твой  любимый  встретил...
Нашептал мне осенний ветер.