О мнениях

Наталья Куракина
Стоит, разинув рот,
Подросшая детина.
И хочет донести
Как выглядит картина.

Но мыслей он чужих
Никак не принимает
Кто кроме него жив -
Тот жизни все ж не знает.

"Чтоб мысли кто имел -
Так вот была б картина!
Умнее меня нет" -
Так думает детина.

"А коли я не прав -
Так ваши мысли жалки!"
Под мысль его попав
Не выйдешь из-под палки.