Пустырь заросший бурьяном

Геннадий Жуган
20.09.99 г.

Тихонько шаркающим шагом,
Слегка сутулясь о своём,
С тяжёлой ношей жизни в сердце,
Вдвоём,вдвоём, вдвоём,вдвоём,

Один, один, один ничтожно,
Ничтожно мал отрезок дан,
Душевной близости творенья,
И вот не счесть уже мне ран,

Что-то ушло - а что приходит?
Пустырь, заросший бурьяном,
Бесцветных мыслей наважденье,
Пространство,
           Искореженных,
                Тылов...