8624к Пальчиками пухлыми быстро вяжет бабушка

Полянская Вера
              Бабушка     любимая
              Села     у     окна ,
              Спицами     длиннющими
              Петли       набрала.

              Пальчиками     пухлыми
              Успевает         бабушка
              Навязать  носки,  для   всех!
              Закрепить     шарфом     успех  ...
          
   
              Свет   он     для     вязания
              Бабушке  ,     не      нужен
              Спицы          заколдованно ,
              Бабушке            послушны.

              Даже      завороженно
              Наблюдает      кошка,   
              Как    клубочек  с    нитками, 
              Скачет      у      окошка.

              Картинка из интернета.
              Спасибо автору.

               РД.24.11.21.