Все прошло

Марк Федоренко
Все прошло - все что шатко и зыбко.
Боль прошла и ее не вернуть.
Никакие былые ошибки
Уж не смогут меня обмануть.

Я на улицу выйду, пьянея
Буду пить этот колкий мороз.
За спиною подъезд хлопнет дверью
И облает ободранный пес.

Буду шляться по улицам темным,
Улыбаясь луне и столбам,
И покажется мир мне огромным
И я сам буду равен богам.

Ото сна вдруг душа встрепенется,
Вспомню я, что я счастлив и молод!
И тихонько в ответ улыбнется
Мне заснеженный заспанный город.