Ты не мой..

Егорова Елена
Ты не мой, да в общем и не надо…
Отпустила, нет желания держать…
Не хочу, чтоб был ты рядом…
Научилась, без тебя дышать…
Через призму… розового цвета…
Не смотрю…, там нет тепла…
У меня другой путь, я беру билеты…
Не хочу возврата …, там уже была…