Обращение К Богу

Лана Мартынова
Стояли в преисподней ада
Богач и нищий рассуждая
Как вместе оказались там они
Поставив на весы свои грехи
И начал свой рассказ богач
Грешил я не хочу скрывать
Отведал благ я всех земных
И неочем я не желею
Я понимал к чему иду
Гореть мне в пламенном аду
А как же оборванец ты
Попал сюда скажи
Расплакался бедняк
Прокоротал я век свой ,как червяк
Да были не грехи-грешки
Ну так господь решил!
Как в рай попасть
О Господи -скажи ты мне
Ведь не грешить- не жить вобще