Компьютер - сваха

Василий Чечель
Раньше было, встречаются -
На танцах, на свадьбе,
А в деревне, чаще всего,
В соседней усадьбе.

Встречаются и, не спеша,
Друг в друга влюбляются,
Когда любовь – по душам,
Семьи получаются.

А вот, в наши дни – такие
Чудеса на этом свете:
Теперь люди молодые
Любовь ищут в Интернете.

Посмотрели друг на друга
В виртуальном плане,
- Я твой друг! – А я - подруга!
И любовь – «в кармане».

День пожили, ночь поспали,
Ранним утром – кто куда,
И совсем не пострадали,
Это теперь - не беда.

    Иллюстрация с Интернета.

     7.10.2014