Назарбаев на распутье...

Виталий Окишев
Назарбаев на распутье:
"Как назвать нам Казахстан?"
А ему по трубке Путин:
"Что тут думать,Нурсултан?
Назови Казак Майдан!
 И польстишь с косою Даме,
и подмажешься к Обаме!"

        24.02.2014г.