Не говорите о Любви словами...

Наталия Маркелова
Не говорите о Любви словами.
Их так уносит быстро ветер,
Оставив пустоту  меж нами.
Не говорите о Любви словами.

Тогда Любовь проявится делами.
Увидишь плод своих деяний,
В них оживут мечты стихами,
Когда Любовь проявится делами.

О чувствах лучше рассказать глазами.
Их  музыку  душою  слушать,
От счастья- радость со слезами.
Когда о чувствах рассказать глазами.

Желанные слова мне тихо скажешь.
« Ты мне  нужна ».Так долго их  ждала.
Тем  судьбы воедино свяжешь,
Когда слова  желанные мне скажешь….

« О Бог мой, как ты мне нужна!!!»