Отраженный свет...

Александр Путилин
Отраженный свет воспринимаю
За сиянье Истины огня
И стремлюсь к нему не сознавая,
Что неверное решение принял.

В мираже волшебном кувыркаюсь,
Мчусь по кругу в круге Колеса,
Измениться к лучшему стараюсь-
Воспарить к блаженным небесам.

Может быть,когда пройдут эоны
Призрачных пустопорожних лет,
Осознав вселенские законы,
Наконец постигну Ясный Свет*.
----------------------------------------------
*Ясный Свет-абсолютная основа Блаженного Сознания Бытия - фундамент нашего иллюзорного "я".