ах, цены..

Татьяна Подборнова
                Про санкции)))

Вдруг вздорожала свекла.
Нет!Скажи на милость
Она что , с семгою
В одном садке ловилась?!
И тихой сапой, под шумок
Товаров всех цена
Стремиться в потолок!