Улыбайтесь людям чаще

Нина Жарова
Улыбайтесь людям чаще -
Им улыбки так нужны!
Видишь - сумку кто-то тащит?
Вот, возьми и помоги.
Будь добрее, чутче, парень,
На улыбки не скупись!
Часто мы не замечаем,
Как прекрасна наша жизнь.
Знаю я секрет особый.
Он особый, но простой:
Улыбайтесь чаще людям,
Счастье будет вам горой!

Жарова © 2014