У России есть друзья

Галина Лялина
На плечи давит крест судьбы.
Россия терпит, но не гнётся
И без стоической борьбы
Врагам на милость не сдаётся.
У нас нелёгкая стезя,
Не очень гладкая дорога,
Но у России есть друзья
И покровители от Бога.
Войска небесных светлых сил
Помогут ей в неравных битвах.
Мечом – Архангел Михаил
И Матерь Божия – молитвой.
К тому же дух у нас силён,
И он с годами всё крепчает,
И, без сомненья, скоро он
Россию славой увенчает.