Нам жизнь дана, чтобы любить...

Оксана Любанова
"Нам жизнь дана, чтобы любить" -
Слова бессмертны неспроста!

А мы спешим любовь убить
И тихо плачем у креста...

                октябрь 2014

* "Нам жизнь дана, чтобы любить" - Ф. Тютчев