Надоело

Ташарай
Курю сигарету и вижу в окошке:
Как кошка шагает по мокрой дорожке,
Как голые ветви царапают небо.
Затяжка глубокая щиплет за нёбо.

Остывшие чувства подёрнуты пеплом,
Смешались мечтания с грязью и тленом,
И слёзы текут, пролагая потоки
Из туши и красок - расписаны щёки...

Осенней депрессии тяжкий наркотик
Порядком меня задолбал. А напротив,
Из зеркала смотрит моя образина.
Подруге - звонок и иду в магазин я.


(на конкурс "Осенняя хандра" на Зоне свободного творчества и критики)