Нам душа лишь на время судьбою дана

Павел Странник
Нам душа лишь на время судьбою дана,
Счастлив тот, кто испил,
Чашу жизни до дна,
Не хватает ума,
Не набита сума,
Словно в горстях песок,
Утекают года...