Про студенческую практику

Сергей Шевандин
Снаружи возле рая стоит мужик один,               
И дверь в него слегка приоткрывает.               
Заглядывает внутрь ток, войти, стараясь. Блин!               
И тут же ту со стуком закрывает.

В течении получаса пытается войти,
Стуча дверьми входными то и дело!
Довольно неприятен сей звук, как ни крути!
Тут богу это, видно, надоело!

У ангела, на входе, стоящего спросил.
Скажи мне. Что у вас там происходит?
Ты должен быть на месте! Где чёрт тебя носил?
Какой дебил там с нашей дверью шкодит?

Ответил богу ангел, почёсывая бок.
Бывают не типичные моменты!
Он в операционной! Неясностей клубок!
Там практику проходят щас студенты!