Про оторванный конец

Сергей Шевандин
Идут двое пьяных из бара домой.               
Денёк уж к закату катится.               
Один обратился к другому. Друг мой!               
По малой хочу облегчиться!

Прошу тебя очень! Ты мне помоги!
Мой член извлеки из ширинки!
А то я не в силах! В глазах ток круги!
Боюсь, что налью на ботинки!

Второй стал искать, где у друга конец.
Рукою в карман попадает.
И, вынув оттуда на свет огурец,
В смятение сразу впадает.

Кричит, испугавшись. Васёк, извини!
Тебе оторвал я там что-то!
Но я не нарочно! Меня не вини!
Спина даже взмокла от пота!

На друга, разинув рот, первый глядит.
Воскликнув со стоном. О, боги!
Вот то-то я чую! Тому говорит.
Что кровь так и хлещет на ноги!