Мысли в полночь

Литвинцев Денис Сергеевич
Кольнуло что-то у меня в груди,
И захотелось мне чего то.
О,Боже! Как давно я не испытывал любви!
Не покорял мне сердце кто-то!

Я вновь одену старое пальто,
В которое влюблен я лет уж десять.
И побреду по улице,хотя уже темно,
И на дворе давно не май уж месяц!

Мне будут фары вновь светить,
Машин, летящих мне на встречу.
Я буду по ночи бродить,
Задумавшись,рассвета не замечу.

Ох,как порой мне хочется любить!
И по дворам в ночи не шастать!
Хотя, ее я встречу, может быть,
И обрету в своей проклятой жизни счастье!

Я скину старое пальто,
Вернувшись в полдень с длительной прогулки.
И станет на душе тепло,
Когда налью себе я кофе в кружку.