Разочарование

Павел Странник
Не страшно- умереть до срока,
Или прожить еще сорок сроков,
Боюсь лишь разочаровать кого-то,
Своим уходом в мир праотцов...
И если спросите  меня вы?
Что не люблю сильней всего,
Я вам отвечу тут же, прямо:
Разочарование и ложь,
Разочарован я судьбою,
Развенчан раз-туды в качель,
Закинут в мир чужой-не скрою,
Где нет ни правды, ни друзей,
Как много разочарований,
Пришлось мне в жизни перенесть…
Они с пришитыми помпонами,
Мертвым грузом появляются здесь,
И с торжеством дегенерата,
Кричат мне в спину:»Подпиши!»
Но я-то знаю их декоратора,
Он продает купчии души,
Он часто приходит во сне,
И беседу ведет о спасении,
Только что-то мало верится мне,
В это чертово грехов отпущение…