Какую безупречную печаль я повстречал

Aweful Axe s Man
Какую безупречную печаль я повстречал!
Она так ловко сердце рвёт моё!
Я, кажется, в ней встретил свой причал:
С ней на века я голову склоню…

Я на мгновенье крылья обрету
И поднимусь в её чудесный сад.
Моя печаль, пусть снова я влюблюсь
В твои отчаяньем прекрасные глаза…

Люблю тебя…
Люблю тебя…
Люблю тебя…