Пулей жизнь просвистела

Павел Странник
Пулей жизнь просвистела,
И навылет прошла, никого не задела,
Ничего не зажгла,
Если б в этом лишь дело,
Но смеётся судьба,
Птицей жизнь пролетела,
Словно и не моя,
Был слепым и нахальным,
Верил только в себя,
Но она всё терпела,
Закрывала глаза,
Ты прости меня Отец мой,
Отпусти мои грехи,
В моей келье много места,
Стало пусто без души,
Стало сыро неуютно,
Растворились голоса,
Может ночь, а может утро,
Непонятно для меня!!!
                12\2005