Не помню - дышала ли...

Наталья Силантьева Президент
Не помню – дышала ли?
Вытащи жало мне,
Кожи не чувствую,
Холодно, пусто и
Дай мне дыхания,
Хоть бы искусственно...

Не помню – кричала ли?
Между причалами
Чайкой взбесившейся
Билась – ты снишься мне,
Дай мне войти только,
Видишь, я вышла вся...

Не помню – а надо бы,
Ливнями, градами,
Чётко в мишень,
Исключив поражение,
Ринулась боль в меня –
Вот и вторжение
Совершено
И не помню – любила ли...
Дай мне услышать,
Напомни, а было ли...
Дай мне поверить в необъяснимое –
Кто называл меня словом «любимая»?