Не моя икона!

Павел Странник
Не моя икона!
Не моя!
Смотрит из под лобья на меня,
И сказать мне хочет-но молчит,
А душа клокочет,и кричит,
О друзьях ушедших навсегда,
О годах пропавших в никуда,
Господи помилуй,
Можешь помоги,
Крест что мне оставил,
Через жизнь нести!!!