У меня кости ломит

Анна Скай
У меня кости ломит
от тоски по тебе, милый.

А Бог все на мне экономит
и не дает силы.

У меня, знаешь ли, к тебе тошнотное чувство,
которое, кажется, называют любовью.

Да, это тоже искусство улыбаться,
когда губы обветренны болью.
_

Да чего я все время ною /дура/
у меня же все хорошо, не обращай внимания.
Такая уж я натура –
обреченная на непонимание.