И если нет в кармане пачки сигарет

Акаев Иван
Хочу бросить курить!
Хочу бросить вовсе,
Чтобы не вспоминать даже.
Как пить дать, хочу.

Хочу не курить,
А стоять и на небо глядеть
Или кого-то обнять.
Хочу стереть этот недостаток,
Эту привычку.
Хочу отодрать эту привычку отмычкой.

Чтобы вместо этого чай пить,
Книгу читать, облака считать,
Дождь слушать, на ветер смотреть
И даже не вспоминать,
Не курить эту грёбаную сигарету.

- Курить есть?
- Нет, нету! - хочу говорить в ответ!
Нет слова "нету"!
Нет и сигарет
В кармане, и жвачки нет.
Нет, пистолета тоже нету!
Мир без сигарет!
Мир без жвачки и пистолета!
Всем некурящим ПРИВЕТ!