Вечерние мечты

Анатолий Марлянов
Догорает тихий вечер

В комнате пустой.

Снова зажигаю свечи -

Будто ты со мной...

И расплавившимся воском,

Сердце я залью.

Чтоб забыть сегодня ночью

Про любовь свою.
 
 Припев:

Просто ты ушла

Просто предала

Просто как то вдруг

Я ненужным стал.

Я хочу сказать:

Ты забудь меня

Желаю счастья!


Может встретимся мы снова -

Посмотрю в глаза,

И задам немой вопрос я -

Как же ты смогла?

С гордым видом отвернёшься,

Но замечу я,

Как слезинка разобьётся

звонко об асфальт.

 Припев

Просто ты ушла

Просто предала

Просто как то вдруг

Я ненужным стал.

Я хочу сказать:

Ты забудь меня

Желаю счастья!


Снова одинокий вечер,

В комнате пустой.

Догорая гаснут свечи,

Их возьму рукой,

И расплавившимся воском,

Сердце я залью,

И забуду этой ночью

Про любовь свою.

 

1995г.