За дружбу!

Евгения Савич
Меня переполняет благодарность,
Которую желаю принести
Всевышнему, за Мирозданья тайность,
За дружбу, что стремлюсь превознести!

За прочность нити, что от сердца к сердцу
Упрямо вьётся, но не напоказ,
Что как струна, порой выводит скерцо,
И как паром соединяет нас.

Через неё поклон вам посылаю,
Улыбку яркую, смелее звёзд,
Любовью нашу связь благословляю
И умываю капли ваших слёз...

Бокалы, наполняя нашей дружбой,
Их подношу вам, выпейте до дна,
Не место шелухе в душе подспудной,
Цвети любовь, ведь ты у нас одна!

07.10.14г.Евгения Савич-Астахова.