Ты - мой огонёк

Анатолий Марлянов
Мой путь ни близок, ни далёк

И светит мне мой огонёк...

Во мгле ночной, такой родной,

Он снова манит за собой...

Ну где же ты, мои мечты,

О белом празднике любви

Разбиты тысячами дней

И миллионами огней.

А небо молча манит вдаль,

И вспомню синих глаз печаль,

Когда сказала ты - прости...

Меня мой милый отпусти.

Глаза в глаза смотрели мы,

И тихо лился свет луны,

И понял я в тот самый миг -

Иссяк живительный родник

Любви твоей,твоих ночей,

Осталась только серость дней,

Иду я за своей звездой,

Она зовёт меня с собой...

И верю я - в конце пути

Услышу тихое "прости",

И вспыхнет солнца яркий свет,

Затмив свечение планет,

И будем вместе - ты и я

Любимая, любимая моя.