Жизель

Луи Картер
Бегут облезшие мечты.
Не ищи ее среди толпы,
Выйди лучше посмотри
Из своей ты головы.

Нагнетает вновь и вновь,
Ты тут слабое звено,
В жилах застывает кровь.

Услышь меня во снах своих
Это лишь твои виденья,
Твои мечты,лишь сновидения.
Ее здесь больше не найти,
Не хочу я с ней идти.

Не знакома,не больна.
Я ведь ею не жила.
След ее потух давно,
Ты влед бежишь-немыслимо.
Ты не можешь отпустить,
Перестань ты ею жить.

Привет. Пока.
Я не знакома.
Не знаю,буду я молчать.
Смеяться будешь. Стой спокойной.
Жизель,давай уж исчезать.