Бутерброд

Алексей Гунченко
Мы не всегда виноваты в излишках питания.
Встанешь водички попить, выйдешь в кухню босой...
Ночью предметы теряют свои очертания -
Глядь, а в руке у тебя - бутерброд с колбасой!